Вчера на просторах одной известной социальной сети было популярным видео с простым, но очень интересным рецептом.
Вот же он...
Мы с детками мимо этого рецепта пройти не смогли :))
И вот, что у нас получилось!
(прошу не сравнивать с оригиналом, приготовленным Мануэлой :) - у нас же все в спартанских условиях готовится - не успела мама свернуть рулетик, а яблочки уже в маленьких прожорливых ртах :), ну а пальцем тыкнуть, лизнуть, смять - это вообще в порядке позновательного процесса :))
Два изменения, которые мы внесли в рецептуру - вместо абрикосового джема мы использовали мед; вместо 3 минут в микроволновой печи (мы не пользуемся этим чудом техники) - довести яблоки до закипания и сразу слить, дать остыть. Хочу сказать, что эти замены нисколько не испортили результат!
Заметки на будущее:
1. Двух листов слоеного теста хватает на 10 "розочек"
2. Яблоки лучше брать красные
3. Довести до кипения, сразу слить и остужать яблоки, разложив на поднос
Приятного всем аппетита!
И хорошей предстоящей пятницы!
Не болейте! Берегите себя!
А я иду с Baked Apple Roses в гости:
Наверное, вкусно у вас! А у меня не получились эти розочки. Пришлось довольствоваться штруделем :))
ОтветитьУдалитьКласс! Надо попробовать!)
ОтветитьУдалитьЖеня, я как всегда в восторге) Так вкусно и красиво)
ОтветитьУдалитьВкусно!) Спасибо за рецепт;-)
ОтветитьУдалитьЕвгения,очень красиво и аппетитно получилось!
ОтветитьУдалитьБлагодарю за участие в проекте "Уютный дом"